公告:
精彩视频
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
看你的场地 和平时怎么玩了
chuanbi 论坛元老 发消息
买大X吧,不怕撞死人的话!
黎叔 超级 Fans 发消息
暴怒的小怪兽 发表于 16-1-4 01:02
我和你有同样的困惑,我买了xmaxx

怎么样?速度是不是很慢啊,和大E比
ip1989 论坛元老 发消息
两台都买吧,乐趣不一样
黎叔 超级 Fans 发消息
ip1989 发表于 16-1-4 12:02
两台都买吧,乐趣不一样

我也想啊,刚把大E钱骗出来,又纠结了,关键加钱不多,几百而已,要是加个一两千也就不纠结了
左岸118 元老 Fans 发消息
大E大F大S 三个车  都是一般般啦。。。。。。。。。。外形都不错 大S 还可以玩玩
暴怒的小怪兽 初级 Fans 发消息

跟大E比是慢了…但是也能跑个60左右

黎叔 发表于 16-1-4 11:36
怎么样?速度是不是很慢啊,和大E比

跟大E比是慢了…但是也能跑个60左右
头像被屏蔽
wuxiao1208 元老 Fans 发消息
萝卜青菜各有所爱了,大E对地形要求高点,大X适应地形多点
左岸118 元老 Fans 发消息
艺帘幽梦 发表于 16-1-3 21:29
大E不怎么样为什么大脚三巨头里有他的宝座!

你只要不心疼钱花个一万两万的 当然是好车啊。。。。。。外观挺帅的