公告:
hh7up 终极 Fans 发消息
LAMA是共轴的 有什么有缺点?

有什么推荐的机型,刚开始考虑尝试不想搞太大,千元内的。【控是E-SKY四通的】
cuislong RC 新手 发消息

回复 #1 hh7up 的帖子

现在LAMA是基本机型,好多生产商都造这款机子,但我以前飞过几个,感觉机翼太脆弱,机尾的的连接也不是很牢固。
上个月在《航空模型》上看到九鹰公司的106A,问了一下价钱和参数,比LAMA要优越一点,价钱嘛开始说700多,后来软磨硬泡去掉了点零头。因为我也在上海,所以付款后三天就收到了机子,详细情况可以看一下我的106A,刚发的帖子。说推荐不敢当,但是在耐用性上还是值得称赞。
具体还要大家都试一下才知道啦……
加我模型热卖的 Cupid-II电动遥控直升机升级版(新版发射机)  合适新手吗?与共轴的区别 ?
http://joyrus.paangood.com/?gOo= ... cy5kd3Q&goodsid=255
jimmy520i 终极 Fans 发消息
用这类机型来练直升机的基本功不错,我也是用四通道的机子入门的,提醒您,这机身轻适合室内玩,到户外有风就不好操控。还有尾马达寿命短,很容易坏。建议用锂电池或锂聚合物电池,重量更轻,更省电。
头像被屏蔽
发霉的牛奶 高级 Fans 发消息
这些飞机都不能拿外边玩,风一大.......我的ROBIN22就因为拿去外边玩,断了一对A桨........
leche 终极 Fans 发消息

zt

我的第一架飞机就是亚拓,还没人带,简直摔郁闷了,飞了半年,光修理费就花了几个LAMA了,这不刚下决心,年底准备买个LAMA,一来给老婆练,陶冶一下她了,以免再摔飞机的时候。。。。(谁让她是我家的财政部长呢,把她带的入道就好办了);二来闲暇的时候可以在书房里自己玩了。(尽管现在可以悬停,但实在没有胆量在书房里飞我的亚拓-------摔不起呀)
亚托是高级了点,我暂时不会考虑的。
发霉的牛奶 高级 Fans 发消息
原帖由 lecher 于 2007-3-23 12:39 AM 发表
我的第一架飞机就是亚拓,还没人带,简直摔郁闷了,飞了半年,光修理费就花了几个LAMA了,这不刚下决心,年底准备买个LAMA,一来给老婆练,陶冶一下她了,以免再摔飞机的时候。。。。(谁让她是我家的财政部长呢 ...

我和你差不多,不敢在房间里玩亚拓,摔不起!~
华科尔60# 什么价啊?