公告:
apache335129 金牌 Fans 发消息
推车里的那头畜牲是他生出来的?太牛逼了
赵津1124 论坛元老 发消息

这张照片是我在他朋友圈截的图好像是说宝宝

apache335129 发表于 15-12-24 11:55
推车里的那头畜牲是他生出&#26 ...

这张照片是我在他朋友圈截的图好像是说宝宝就要出生了,先买的车

不给自己后代积德行善啊[偷笑]

duzong99 发表于 15-12-24 11:48
诅咒他

不给自己后代积德行善啊

不给自己后代积德行善啊[偷笑][怒]

AA爱大脚 发表于 15-12-24 11:47
败类。人渣。哎。。车骗回&#21 ...

不给自己后代积德行善啊
龙骨小伙 论坛元老 发消息
不管是先款  还是先货真是需要勇气 !如果实在不想咸鱼 可以快递代收货款 收点手续费
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
这种人我就呵呵了,生孩子也没屁眼
bbqcssc 超级元老 发消息
为什么要先款呢? 想不通  
AA爱大脚 论坛元老 发消息
赵津1124 发表于 15-12-24 11:58
不给自己后代积德行善啊

是呀。这种人,已经无药可救了。。。
hayapusa 元老 Fans 发消息
哎~~每次看到这种的就不爽~~~
左岸118 元老 Fans 发消息
走咸鱼会不会这样的结果。。。。。。。