公告:

32cc 小松发动机

查看: 9499|回复: 25| [复制链接]

陶天文 初级 Fans 发消息
想入手一台小松32cc 发动机!不知道在哪里买!淘宝上的是正品吗?还有 小松发动机怎么样?耐艹吗?

最后的冥想 终极 Fans 发消息
很负责的告诉你买小松29就好了。这东西没有假货 买到的时候检查化油器和离合就好了。。。。
陶天文 初级 Fans 发消息

我的车是四驱的!想着四驱用32的会比较暴

最后的冥想 发表于 15-12-24 01:17
很负责的告诉你买小松29就好了。这东西没有假货 买到的时候检查化油器和离合就好了。。。。

我的车是四驱的!想着四驱用32的会比较暴力一点!

hekun0120  想问问楼主之前玩的什么发动机?如果是次于小松的上小松29就行,一般会感到满意。再不满意上ngk缸线铱金火花塞,再不满意手改发动机或者用曲轴箱进气的。  详情 回复 发表于 15-12-30 18:44
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
买个rv32得了  
BlueEye 论坛元老 发消息
耐艹从来都不是小松的特性,越精密的发动机越要细心照顾。
头像被屏蔽
jonson0630 终极 Fans 发消息
耐不耐艹还是要看怎么去玩
zhang3625224 元老 Fans 发消息
我正准备入手若凡32CC,估计起步还是比较暴力的…
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
买吧,不错
张立江 超级 Fans 发消息
32装5t就算了   要打磨加工才装的上  

紫色玉龙  此话怎讲???  详情 回复 发表于 15-12-31 12:20