公告:

雨天的leo 发表于 16-3-16 15:48
弱弱问问,车前大杠,够放牵引吗,或者说车内部有空间放吗

牵引?绞盘吗?车前杠预留了绞盘安装位置!

雨天的leo  嗯哈,好的哇,谢谢LZ这么快的回复。  详情 回复 发表于 16-3-16 17:09
雨天的leo 长老 Fans 发消息
luofei 发表于 16-3-16 17:07
牵引?绞盘吗?车前杠预留了绞盘安装位置!

嗯哈,好的哇,谢谢LZ这么快的回复。
兮兮兮 超级 Fans 发消息
再顶!
舞者 终极 Fans 发消息
LZ辛苦了,好车好视频,此贴必顶。现在的相片太多了,都成静态了。没劲!还是视频看着带劲,另外也可以了解下车车的性能。呼吁视频多多,图片有些疲劳了。哈哈
舞者 发表于 16-3-17 09:24
LZ辛苦了,好车好视频,此贴必顶。现在的相片太多了,都成静态了。没劲!还是视频看着带劲,另外也可以了解 ...

谢谢 兄弟的支持!每次出去玩车我都是视频图片一起拍,虽然辛苦但是累并快乐着,这就是RC带给我的乐趣!乐此不疲…
疯狂菜鸟 元老 Fans 发消息
问一下4S的前Y杆的拉杆长度是多少啊
yw0423 终极 Fans 发消息
照片拍的太有感觉了
jinxin1192 终极 Fans 发消息
这pg4改的漂亮!
jinxin1192 发表于 16-4-5 22:32
这pg4改的漂亮!

谢谢
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
大神 这避震效果用着怎么样 好看 还便宜 值得入不

luofei  避震本身是没有问题的,性价比比价高的一款避震。  详情 回复 发表于 16-4-22 17:01