公告:
返回列表 发新帖
pwuhaob 论坛元老 发消息
有的

控制那个通道必须用自锁开关的 把开关打开不关闭就自动开始双闪 说没有的请自行回去实验

wyl027  帅哥,什么自锁开关啊?自己加的吗?具体操作是什么,没懂  详情 回复 发表于 15-12-10 16:13

再试试吧 有双闪的 和拖头定制灯组控制是

谁落夕小庄 发表于 15-12-2 23:41
没有  cross灯组没有这个功能

再试试吧 有双闪的 和拖头定制灯组控制是一样的
wyl027 论坛元老 发消息
pwuhaob 发表于 15-12-10 09:04
控制那个通道必须用自锁开 ...

帅哥,什么自锁开关啊?自己加的吗?具体操作是什么,没懂

自锁开关好解释 就是一般的控第三或者第四

wyl027 发表于 15-12-10 16:13
帅哥,什么自锁开关啊?自己加的吗?具体操作是什么,没懂

自锁开关好解释 就是一般的控第三或者第四通道是那种按的按钮 一般或者很多控都是俺住不松是打开 然后松开就自动恢复关闭 这样的方式控制灯组是按一下开雾灯 按一下开大灯 按一下关闭所有灯 这样是无法打开双闪的 但是如果那个开关设置成按一下开启 按一下关闭的话就可以了  但是这样切换灯组的关闭和雾灯就很麻烦必须按两下 但是只按一下的情况下就是开启双闪

wyl027  没有按钮,也没有枪控,举个例子吧,天地飞6A 怎么操作 CROSS灯组?  详情 回复 发表于 15-12-10 20:11
wyl027 论坛元老 发消息
pwuhaob 发表于 15-12-10 20:00
自锁开关好解释 就是一般的& ...

没有按钮,也没有枪控,举个例子吧,天地飞6A 怎么操作 CROSS灯组?
我拖头用的天飞六2代 一代有个拨动开关通道 把灯组控制接到那个通达 把开关打开关闭一次为打开雾灯 再打开关闭一次为打开大灯及所有灯光 在任何状态下把开关打开不关闭 就是打开双闪 关闭开关就关闭了双闪
xujian9262 长老 Fans 发消息
pwuhaob 发表于 15-12-11 01:01
我拖头用的天飞六2代 一代有&# ...

哥们,请教一下,我的是枪控,第三通道就是一个机械开关,按下去开,弹上来是关,怎么打开双闪?
灯组的打开关闭那一通道就接这个机械开关这个通道 这个开关要是自锁的才行 就是按下去就是打开松开不能自己变回来 要按第二下才变成关闭才行 这样你按下去或者松开就是双闪了