公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈电调设置!

查看: 1899|回复: 6| [复制链接]

火红的咪咪罩 金牌 Fans 发消息
求指导好盈一郎150pro电调是不是不好用简易设置卡设置?
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
可以用简易设置卡,很好用啊!一目了然!
chenaijing57 发表于 15-11-30 17:03
可以用简易设置卡,很好用&#21 ...

风扇插头不对啊,难不成把电调插接收上的那根线插设置卡上??
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
火红的咪咪罩 发表于 15-11-30 17:52
风扇插头不对啊,难不成把&# ...

一狼不是风扇,是接受插头
chenaijing57 发表于 15-11-30 17:54
一狼不是风扇,是接受插头

好吧,傻逼了……以为跟120一样插风扇呢……
無雙淚 金牌 Fans 发消息
貌似那种简易的设定卡并不能设定150PRO,还是用三合一那个吧,虽然我用的是三合一,但是从没按过,都是接电脑上用鼠标来设定的.
無雙淚 发表于 15-12-1 11:25
貌似那种简易的设定卡并不能设定150PRO,还是用三合一那个吧,虽然我用的是三合一,但是从没按过,都是接电脑上 ...

搞定了!就是插接收的线直接插简易设置卡!