公告:
精彩视频
jzw73825 元老 Fans 发消息
绑定
拖来拖去 终极 Fans 发消息
好东西。楼主辛苦了
comekitty 高级 Fans 发消息
mt4s有失控保护吗?还有上面图上mt4的车辆反馈信息怎么按出来的?
acocobusy 元老 Fans 发消息
准备入手三禾
leefung 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 15-11-30 22:29
又是一篇看似高大上的“技术”文 又是一如既往的的只说到外表 不说本质的东西  讲一讲遥控器和接收机的无线 ...

你有时间也发点技术出来看看吧......大师
leefung 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 16-6-5 00:49
哦吼,你这是呼应100安放电那个帖子么 行没问题。把我就在我的帖子里回应。毕竟那楼主已经说了不欢迎我在 ...

没有呼应谁的帖子 我只是想看看技术贴 学习一下而已,别误会
Shaktani 论坛元老 发消息
写的真详细~NB啊!~
seenacanon 超级 Fans 发消息
大神 三禾的接收器要怎么买啊 淘宝上好多型号都没有
hsf200 元老 Fans 发消息
赞 三禾遥控扫盲
dabinn 高级 Fans 发消息
楼上真·希罗应该改名真·会放屁,看不种就明说吧