公告:
暗之守护天使 终极 Fans 发消息

终于下雪了,白天都化了,特意等到晚上才出来玩,感谢媳妇大冷天的陪我出来疯,帮我拍照片。
零下的温度甲醇车好难打火啊,打了半天才打着。本以为公路胎会难玩,没想到滑滑的,能玩出很多漂亮的动作。还不用担心发动机过热,玩了40多分钟,加了四箱油
回来洗车太麻烦了,索性直接拿淋雨冲了。我担心四个轮组的轴承要完蛋啊。。
P51122-214912.jpg P51122-215551.jpg P51122-215648.jpg P51122-215655.jpg P51122-215701.jpg P51122-215843.jpg P51122-215856.jpg P51122-215902.jpg P51122-215915.jpg P51122-220451.jpg P51122-220520.jpg P51122-220543.jpg P51122-220554.jpg P51122-220608.jpg P51122-220954.jpg P51122-222852.jpg

第一个视频可以看看,打火真困难。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... om=y1.7-1.2#paction

后面的视频随便,可看可不看

jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
把视频地址贴这把,手机看不了了。

暗之守护天使  嗨,没啥特别的,就是自己瞎玩的,有空上电脑看吧。。  详情 回复 发表于 15-11-24 20:39
jufxdtggf 发表于 15-11-24 20:29
把视频地址贴这把,手机看 ...

嗨,没啥特别的,就是自己瞎玩的,有空上电脑看吧。。
天晴再开车 论坛元老 发消息
不错
雪过添情 论坛元老 发消息
好媳妇儿啊,这么冷还陪你出来玩车

暗之守护天使  是啊。。。得感谢她  详情 回复 发表于 15-11-24 22:56
雪过添情 发表于 15-11-24 21:52
好媳妇儿啊,这么冷还陪你出来玩车

是啊。。。得感谢她
a19920126 元老 Fans 发消息
手拉能打着lz也是好手速.....

暗之守护天使  空燃比调好了,是能打着的,手速。。。一般吧,哈哈哈  详情 回复 发表于 15-11-25 19:28
文远 论坛元老 发消息
不错,我用户外打火机加热,好启动
openwest 超级 Fans 发消息
牛逼啊,硬生生的还被你拉着了,我以前都是带保温瓶,拿开水浇发动机才拉着的。

暗之守护天使  空燃比调好了,是能打着的 我本身是发动机标定工程师,每年都要去黑河那边做冬季试验的。。 玩油车我有先天优势  详情 回复 发表于 15-11-25 19:30
头像被屏蔽