公告:

国产神器

查看: 12491|回复: 84|   [复制链接]

探路者 元老 Fans 发消息

有风冷双缸

zhaoming 发表于 15-11-26 07:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有风冷双缸
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
帮顶
a1290952702 元老 Fans 发消息
不错  顶顶顶
大爱MX 高级 Fans 发消息
哪里买的啊
torawang 金牌 Fans 发消息
看了视频感觉高速不理想,发动机转速没上来
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息

谢谢[哈哈]

小蔡GQY 发表于 15-11-28 06:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢

还没达到理想状态[可怜]

a1290952702 发表于 15-11-28 19:37
不错  顶顶顶

还没达到理想状态

一个朋友帮忙做的,现在还在测试,说的是下

大爱MX 发表于 15-11-28 19:59
哪里买的啊

一个朋友帮忙做的,现在还在测试,说的是下月量产

对滴!化油器还要调,我都还没怎么仔细调化

torawang 发表于 15-11-29 09:46
看了视频感觉高速不理想,发动机转速没上来

对滴!化油器还要调,我都还没怎么仔细调化油器,现在还在改缸头那些东西,到时好好调好化油器再试试
老车夫 长老 Fans 发消息
“sky”龙骑士 发表于 15-11-23 18:43
再来一点完工照

骑士兄弟,感觉怎么样,过瘾吧,我等你再次升级曲轴箱了