公告:
精彩视频
sssjiatao 中级 Fans 发消息
有些迷茫与蛇仔411 3.0和BD7 2016还有T4 2015 2016之间
其中 T4 2016最贵 达2900之多 其次 蛇 BD7  最后  T4 2015特价 2200   大家说说买哪架
穿着大靴的越野 终极 Fans 发消息
b d 7
石榴哥 超级 Fans 发消息
推荐T4,蛇仔电房不行,精度差,BD7对于新手来说有点脆

1skyline1  411 3.0绝对是一台有惊喜的房车 至于你说的精度差 我装过三台都没有出现过这种问题 至少精度和胶件的质量都比VBC好太多太多  详情 回复 发表于 15-11-23 12:11
张插插 长老 Fans 发消息
bd7 2016                                                                                    
sssjiatao 中级 Fans 发消息
石榴哥 发表于 15-11-22 11:19
推荐T4,蛇仔电房不行,精度&# ...

我感觉你说得对   不过 T4 2015现在特价 2200 很诱人    2016 好是好  可是要2900   纠结
sssjiatao 发表于 15-11-22 13:55
我感觉你说得对   不过 T4 2015现在特价 2200 很诱人    2016 好是好  可是要2900   纠结

别纠结,每年也改不了几个设定,T4基本全车瑞士7075T6铝合金,胶件厚实虽说含碳少点但确是好车,就是配件贵

260670107  不知道你玩过没有就精度差 车我都有 411 3.0是个不错的车 不过我还是建议LZ看看周边朋友玩什么 方便交流  详情 回复 发表于 15-11-22 20:26
260670107 金牌 Fans 发消息
石榴哥 发表于 15-11-22 16:07
别纠结,每年也改不了几个&# ...

不知道你玩过没有就精度差 车我都有 411 3.0是个不错的车 不过我还是建议LZ看看周边朋友玩什么 方便交流
1skyline1 论坛元老 发消息
石榴哥 发表于 15-11-22 11:19
推荐T4,蛇仔电房不行,精度&# ...

411 3.0绝对是一台有惊喜的房车 至于你说的精度差 我装过三台都没有出现过这种问题 至少精度和胶件的质量都比VBC好太多太多
1skyline1 发表于 15-11-23 12:11
411 3.0绝对是一台有惊喜的房车 至于你说的精度差 我装过三台都没有出现过这种问题 至少精度和胶件的质 ...

抱歉我确实没有玩过,但是也算是看过几个装车贴,我只有D07而已,最近打算入TF7静态玩,毕竟业余

1skyline1  那就请您对自己的言论负责 谢谢!  详情 回复 发表于 15-11-23 12:14
1skyline1 论坛元老 发消息
石榴哥 发表于 15-11-23 12:13
抱歉我确实没有玩过,但是&# ...

那就请您对自己的言论负责 谢谢!