公告:

关于8ight 4.0的一切

查看: 6894|回复: 28| [复制链接]

wcjking 元老 Fans 发消息
改成公制螺丝才是王道…
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
这价格有点牛逼
Vengaboylichao 超级元老 发消息
还有后轮座外部轴承从8✘14✘4改为了8✘16✘5
当然轮座也改了
战五渣 终极 Fans 发消息
什么时候出的4.0?????
Knight199813 终极 Fans 发消息

半个月前吧

战五渣 发表于 15-11-21 13:33
什么时候出的4.0?????

半个月前吧

对,还有油门刹车臂加入了轴承提高反应

Vengaboylichao 发表于 15-11-21 12:10
还有后轮座外部轴承从8✘14✘4 ...

对,还有油门刹车臂加入了轴承提高反应
我是小新jzy 超级元老 发消息
都是一些无关痛痒的地方,最多算3.2

中差座的改善应该能让车好开一点,不过8i

我是小新jzy 发表于 15-11-21 14:50
都是一些无关痛痒的地方,&#26 ...

中差座的改善应该能让车好开一点,不过8ight什么时候好开过呢哈哈哈

1skyline1  你知道的太多了  发表于 15-11-22 23:39
我是小新jzy 超级元老 发消息
Knight199813 发表于 15-11-21 15:00
中差座的改善应该能让车好&# ...

疯一样自由 超级 Fans 发消息

这边论坛我看3.0车里,10个有九个半是

Knight199813 发表于 15-11-21 15:00
中差座的改善应该能让车好&# ...

这边论坛我看3.0车里,10个有九个半是新手个傻跑的,无所谓的