公告:

新车下地410.3 骚骚骚

查看: 11170|回复: 41| [复制链接]

折翼yuki 论坛元老 发消息
zsxjt1 发表于 15-11-18 14:32
同车同动力帮顶,不过我是3800kv上3s,14T电机齿玩的,急速也是80+······~~~~提醒一下楼主,飞坡手法 ...

我的原厂的没坏没弯
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
折翼yuki 发表于 15-11-18 15:16
我的原厂的没坏没弯

应该是前辈手法好~我就不行,老是飞坡背着地,都是2米以上掉下来,咣咣咣的就弯了····不过我的车也重很多,我贴了很多很多犀牛皮保护贴和车壳补强胶带,所以应该是跟这有关系

折翼yuki  犀牛皮什么的其实不用帖的 完全是自我安慰。把避震调调好基本飞坡是不会坏东西的  详情 回复 发表于 15-11-18 16:33
zsxjt1 发表于 15-11-18 15:47
应该是前辈手法好~我就不行,老是飞坡背着地,都是2米以上掉下来,咣咣咣的就弯了····不过我的车也重 ...

犀牛皮什么的其实不用帖的 完全是自我安慰。把避震调调好基本飞坡是不会坏东西的
爆石 金牌 Fans 发消息

折翼yuki 发表于 15-11-18 16:33
犀牛皮什么的其实不用帖的 完全是自我安慰。把避震调调好基本飞坡是不会坏东西的

是呀,现在全撕了,车立马轻了好多·····请问你是怎么调避震的?我是调到最硬了,但是感觉还是软

折翼yuki  你可以换油和弹簧 原厂推荐的200和250号浓度太稀了 换成400号左右的会好很多,主要是把避震里的空气要排干净,这样整个避震油的效果才可以体现出来,混空气了避震会很奇怪的  详情 回复 发表于 15-11-18 19:24
基情 超级 Fans 发消息
eb48改装伪短卡帮顶
zsxjt1 发表于 15-11-18 16:48
是呀,现在全撕了,车立马轻了好多·····请问你是怎么调避震的?我是调到最硬了,但是感觉还是软

你可以换油和弹簧 原厂推荐的200和250号浓度太稀了 换成400号左右的会好很多,主要是把避震里的空气要排干净,这样整个避震油的效果才可以体现出来,混空气了避震会很奇怪的
折翼yuki 发表于 15-11-18 19:24
你可以换油和弹簧 原厂推荐的200和250号浓度太稀了 换成400号左右的会好很多,主要是把避震里的空气要排干 ...

好的,明白了!!!多谢指点
头像被屏蔽
哥哥小 发表于 15-11-18 22:26
你这是什么电调啊

好盈SC8啊