公告:
基佬蛋爱玩车 RC 新手 发消息
14年初,玩腻单车的我想来一些新爱好。回忆过去时间很快,十四年之前我还是个幼儿园小孩的时候,我第一次看到了专业的遥控车。从小对机械电子感兴趣的我,被一个哇哇叫复杂的遥控车吸引了。可是当时我只有三岁多点,几千块的玩具伴随着危险家人没有可能给我买,这个梦想就深深埋在了我心底几十年。直到14年,我纠结好久后买了我第一辆正了八经的遥控车。hobao hyper7(现在貌似叫ofna hyper7了)没有选择一个h*p的牌子…君不见我哥们和我一块入坑,连续拉坏三个手拉后不玩了的后果…玩啊玩…跑马路…然后九月出国上高中…无聊之余弄了个traxxas的revo 3.3。玩了没几次,可能是加州天气太热还是怎么的,曲轴连杆爆了,拉缸了。擦泪😂。直到一月份遇到了一个叫ilg123的人…在洛杉矶。拜这个坑为师…很快就把我下了airsoft的坑,摩托车的坑,越野带我去了OCRC,电房带我去了tq racing,miniZ也给我展示了大神的水平…我的装备也被他带的和很多老鸟没什么区别。按照他的话就是,你丫别脑残了,这个路数纯属脑子有病………类似的话。暑假之前,我装备完整,有一辆TLR224 modify 6.5t的动力。跑过两次OCRC…发现我就是去拆赛道的。各种撞,各种打滚。车的调教也非常差modify的动力在赛道中,对于我这种跑马路的人来说,真是难上加难。TLR224的设计可能导致ab受力集中,换ab家常便饭…暑假之后,回到la,老爸开恩给我买了辆车,开始每周开车一个半小时一百二十公里去OCRC跑车,越来越有感觉,一次跑一天,从早到晚。认识了很多老外,分享分享经验,谈笑风生。也认识了jkzhan这个车场唯三的中国人(可能吧),对赛道的操作也有了感觉,从最开始拆赛道到可以追着人跑,甚至一些老鸟还能超越他们。ilg123总是说我别跑四驱modify,让我入手b5m,这个月剁手买了一个factory lite的…(tmd刚刚买没两天出了世界冠军版)跑17.5 stock。跑了一天B5M,我直接想把224卖了!b5m真是太爽了,那种轻盈的感觉。无比的完美!以后如果我能想的起来,我会每周在这个帖子上写两句去车场跑车的事,如果我想的起来哈哈…随便放点图片…不知道放什么图好。
Knight199813 终极 Fans 发消息
来,徐同学,我来帮你顶
基佬蛋爱玩车 RC 新手 发消息

靠之…孙大爷

Knight199813 发表于 15-11-13 08:06
来,徐同学,我来帮你顶

靠之…孙大爷
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错
1skyline1 论坛元老 发消息
二驱像温柔的。。。。四驱很激进。。。。。。。
木头森 论坛元老 发消息
好赞……
StanShaw 金牌 Fans 发消息
在LA玩遥控车的基本是都是学不坏的.....
jkzhan 金牌 Fans 发消息
哈哈 我的d413 弄好了么 哈哈哈
头像被屏蔽
战五渣 终极 Fans 发消息
22-4是四驱 当然不能和b5m比了