公告:
新一娃娃 长老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 15-12-27 19:49
估计没卖 楼主有2台小猪 听他说 原本打算组装一台当摆设 另一台出售 价格按市价来讲 也算便宜 才卖一万 ...

哟。咖啡兄还记得我喜欢小猪。受宠若惊啊。不过不少钱啊。要说比起海淘是算便宜。不过最近真穷了。。
wusongxu RC 新手 发消息
全新小脚猪BB 继续出售
咖啡味道 超级元老 发消息
wusongxu 发表于 16-5-19 11:05
全新小脚猪BB 继续出售

嘻嘻嘻  上次应该一起买 反正老婆划款也不清楚价格   大猪回来她看了一眼说  有没有搞错呀   一直听说你要买只大猪 原来只是一盒零件  比装好的还贵  这价格可以买耕牛啦  哈哈哈 叫小猪的也是奶牛价呀  其实买小猪的钱也凑的七七八八啦   不过经常见到喜欢的玩意 忍不住手 一来二去 总还是差小小 如果是云飞版主就好了 可以换些货  
真奇怪 不能回复?
961357 终极 Fans 发消息
小脚猪还有吗?收购
961357 发表于 16-11-17 22:42
小脚猪还有吗?收购

那台我已经买啦 另一台韩兄已经组装起来当摆设啦

huangfang  现在小猪的NIB价格是天价啊!  详情 回复 发表于 16-11-19 14:17
huangfang 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 16-11-19 13:31

现在小猪的NIB价格是天价啊!
961357 终极 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 16-11-19 13:31

咖啡兄有nib准备出售吗?
961357 发表于 16-11-19 15:46
咖啡兄有nib准备出售吗?

暂时没有
sonicvvcar 终极 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 15-11-12 21:17
这两款经典车型  虽复刻令初版价格大跌  但初版NIB的还真不常见 还是有一部分模友愿意收藏 包括我在内 个人 ...

那你觉得田宫 TB EVO 系列有收藏价值吗?