公告:

飞轮FX070c MD500D 自改色

查看: 12861|回复: 20| [复制链接]

natkert 金牌 Fans 发消息

想玩像真机了,逛了各大论坛,发现飞轮这款机子还可以,跟450差不多大,一个像真机壳的价钱可以买到整机,反正是业余玩家就买了一台,原来的武装直升机个人感觉太丑就按照优酷的一个国外视频重新上色,效果不错,发上来分享一下,背景都是书有点乱所以打了码

natkert  无副翼,比较稳,但是没有低压警报所以电压低于7v会自动断电,比较蛋疼,可以装个BB响,电池仓比较小,5imx有测评,搜“fx070c”即可  发表于 15-11-5 15:51
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
弄得我心里痒痒的也想搞一架啊,一直玩车的{:soso_e102:}

natkert  我也是玩车的,之前一直找不到场地所以没玩飞机,现在找到了所以开始玩了  详情 回复 发表于 15-11-5 15:56
疯狂小山鼠 发表于 15-11-5 15:33
弄得我心里痒痒的也想搞一架啊,一直玩车的

我也是玩车的,之前一直找不到场地所以没玩飞机,现在找到了所以开始玩了{:soso_e144:}

疯狂小山鼠  我玩车找不到场地,但是船和飞机地方多得是啊,这飞机质量怎么样容易坏吗{机壳除外,我知道像真机壳子都容易坏},下个月也买一个,这个比亚拓便宜多了啊,所以很关注零件的质量,给小白一个启蒙吧  详情 回复 发表于 15-11-5 16:13
natkert 发表于 15-11-5 15:56
我也是玩车的,之前一直找不到场地所以没玩飞机,现在找到了所以开始玩了

我玩车找不到场地,但是船和飞机地方多得是啊,这飞机质量怎么样容易坏吗{机壳除外,我知道像真机壳子都容易坏},下个月也买一个,这个比亚拓便宜多了啊,所以很关注零件的质量,给小白一个启蒙吧

natkert  尽量在草地上飞吧,这机子还是比较玩具的,我把两边的导弹和机头里的配重铁拆了,飞起来还可以,但我也只是出去飞了一次,整个机子看起来松松垮垮,我飞得比较小心  详情 回复 发表于 15-11-5 18:42
疯狂小山鼠 发表于 15-11-5 16:13
我玩车找不到场地,但是船和飞机地方多得是啊,这飞机质量怎么样容易坏吗{机壳除外,我知道像真机壳子都容 ...

尽量在草地上飞吧,这机子还是比较玩具的,我把两边的导弹和机头里的配重铁拆了,飞起来还可以,但我也只是出去飞了一次,整个机子看起来松松垮垮,我飞得比较小心

疯狂小山鼠  如果像飞机论坛上那哥们不知道会不会好点啊,你也试试呢  详情 回复 发表于 15-11-5 19:16
natkert 发表于 15-11-5 18:42
尽量在草地上飞吧,这机子还是比较玩具的,我把两边的导弹和机头里的配重铁拆了,飞起来还可以,但我也只 ...

如果像飞机论坛上那哥们不知道会不会好点啊,你也试试呢{:soso_e113:}

natkert  算了不改了,太麻烦了,我本来就是冲壳子买的,这个价格买个机壳很不错  详情 回复 发表于 15-11-5 20:08
疯狂小山鼠 发表于 15-11-5 19:16
如果像飞机论坛上那哥们不知道会不会好点啊,你也试试呢

算了不改了,太麻烦了,我本来就是冲壳子买的,这个价格买个机壳很不错

疯狂小山鼠  几乎6张毛爷爷买个机壳,土豪啊,玩飞机的果然都是壕  详情 回复 发表于 15-11-5 20:11
natkert 发表于 15-11-5 20:08
算了不改了,太麻烦了,我本来就是冲壳子买的,这个价格买个机壳很不错

几乎6张毛爷爷买个机壳,土豪啊,玩飞机的果然都是壕{:soso_e153:}
宅宅宅 超级元老 发消息
飞机操控起来还是有难度的,我主要就是近视。