公告:
精彩视频

哪个油车的声音最好听

查看: 10022|回复: 45|   [复制链接]

huoshichao 高级 Fans 发消息

喜欢油车一是因为它的机械原理,再就是喜欢他的声音,我觉得,每个喜欢RC的男人,都应该有辆油车,任何不轻易妥协的事物,都能勾起男人征服的欲望。
        模型终究是模型,很难做出那种像跑车一样激情的声音,反而让人觉得有点燥和杂,就是那种刺耳的高音,会让周围的人产生反感,这也是让不少朋友改玩电车的原因,我准备再入一个油车,目前看好京商fw06,它声音比较低沉,想请教圈内前辈,还有没有比fw06更好听的声音了,低沉不刺耳,声音越小越好(你们明白什么意思,不要跟我钻角尖说电车没声音), 我觉得fw06就挺不错了,跟国产某品牌94系的比简直就像一个廉价耳机和一个高档音响的区别啊。
        还有个请教就是我有个30的引擎,声音是不是比15级的大很多啊,没对比过两种引擎,我那30级的实在太吵了,市内真没法玩,我也有电车,但还是对油车情有独钟啊。。。
        配几个fw06新款图片
huoshichao 高级 Fans 发消息

没有大神设计一下排气筒么,设计成手枪消音器结构的,不过不知道还有没有回压了。

刚看了一句神回复,男人玩的东西,要有动静。不是我说的,只是推广一下。

送张福利
头像被屏蔽
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈!这句我说哒!声音你可以试试gt2改尾排,声音比较闷~
fengshuyu 论坛元老 发消息
这个跟车型无关,跟引擎有关,声音最好听的就是四冲的机器了
空格玩家 元老 Fans 发消息
二冲机器我觉得最好听的唯独gxr15
天气 论坛元老 发消息
油铲,声音就像F1一样。
灯二炮 论坛元老 发消息
06声音好听,除了GXR15引擎的原因,跟那个排气弯管的形状也有关。你可以留意一下,FW06排气弯管的形状是独一无二的。
军火贩子 论坛元老 发消息
06怠速声音绝对沉稳好听!06比你30级引擎声音小的多,我EN32动静比06大两倍多!
胜哥 长老 Fans 发消息

油铲声音很大

天气 发表于 15-10-27 23:02
油铲,声音就像F1一样。

油铲声音很大