公告:
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
推重比是上去了,不过没有配重和下压力了!
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
The_demon_hunte 发表于 15-10-25 18:53
我只能说无脑偷轻,连后支 ...

人家都说只是野跑或者遛狗了。。。。。

一个娱乐级玩家让他去比赛干嘛,再说他也不想比赛

南京越野Fox°  我不想比赛  发表于 15-10-28 18:28
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我觉得你是有心做改造的玩家,但是,你买了竞赛级别的车架,就最好做出适应竞赛要求的改造。毕竟在做适应赛道的改造后,会意义更大,而且用赛道来检验车的性能会更好。不过一般玩家都做不到,因为没有足够的时间和精力玩赛道。

南京越野Fox°  南京没有赛道,我也不爱比赛,讨厌紧张的气氛,开心就好  发表于 15-10-28 18:29
hutengyue25d 论坛元老 发消息

我擦,你还会ACD建模啊,你家的ACD是

南京越野Fox° 发表于 15-10-25 17:32
钓鱼?我3天才上论坛一次,每次上论坛发帖都是征求各个玩家的意见和建议,我还得上课,还得参加知识竞赛, ...

我擦,你还会ACD建模啊,你家的ACD是安装在计算器上的吧,小伙子还会编程啊?你选材就折腾这么久选了个垫字版?计算的啥,草稿纸上算长乘以宽吗,测量是用直尺吗?哦测试强度,你知道材料强度的单位是啥吗?哦对你当然知道,毕竟参加了知识竞赛学贯古今。我没车,不敢学人装逼,我就是随便看看

南京越野Fox°  呵呵,果然键盘党,你赢了~  发表于 15-10-28 18:30
jmj2010 终极 Fans 发消息
hutengyue25d 发表于 15-10-25 23:47
我擦,你还会ACD建模啊,你&#23478 ...

哈哈哈哈哈我胡哥飞起!那啥 全国赛准备好了么
菲啊菲 超级 Fans 发消息
这样的偷轻真不敢苟同
广增小天 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-10-25 22:42
我觉得你是有心做改造的玩家,但是,你买了竞赛级别的车架,就最好做出适应竞赛要求的改造。毕竟在做适应赛 ...

老板。不可能不比赛就不能玩竞技级的车吧?现在有多少人玩车是比赛用的啊?
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
jmj2010 发表于 15-10-26 12:51
哈哈哈哈哈我胡哥飞起!那&# ...

希望力顶基♂友
snakehhf 终极 Fans 发消息
noname1314 发表于 15-10-23 19:19
没有后支撑,强度不够的

后支撑用碳板?后支撑原车设计是固定在电池座上的,如果偷轻拆掉电池座怎么链接和中差的固定

南京越野Fox°  我有办法,过几天再开一帖子,再减重100克  发表于 15-10-28 18:32