公告:
sqw87104666 超级 Fans 发消息

没看懂

断桥de晓风 发表于 15-10-22 14:06
感觉电调该背锅

没看懂
livelisky 论坛元老 发消息

电池呼吸效应太强了 没电了 没电了?接触不良?
MetallicGray 论坛元老 发消息
断电是因为瞬间电压低于电调的保护电压,有两种可能性:一是你电调保护电压设定太高了,一般单节3.2v可以了,二是你的电池不行,呼吸效应很强,放电的时候电压瞬间下降太多。第二种可能性大一些

有可能 90026的原厂电调不带电压保

MetallicGray 发表于 15-10-22 14:45
断电是因为瞬间电压低于电&#35 ...

有可能  90026的原厂电调不带电压保护吧

电池电压真没注意 回头我插个BB响 试一

MetallicGray 发表于 15-10-22 14:45
断电是因为瞬间电压低于电&#35 ...

电池电压真没注意 回头我插个BB响 试一下
willz 长老 Fans 发消息
电池问题 我有两块电池也这样 玩到后面 电量供不上来 烦死了 仍掉又可惜
han350998417 超级元老 发消息
电池不行了。质量太差

哥们 你这么一说我明白了 我那块电池是买

willz 发表于 15-10-22 19:41
电池问题 我有两块电池也这&#2 ...

哥们 你这么一说我明白了 我那块电池是买的自组的

买的自组的电池

han350998417 发表于 15-10-22 19:51
电池不行了。质量太差

买的自组的电池
zhanghanjin093 超级元老 发消息
小雪人吗?楼主能帮我量一下原装桥壳的总宽度吗?不包括轮子和轴