公告:
精彩视频
致命灬悠悠 超级 Fans 发消息
本来打算买XXL2E又怕撞坏了没配件,想买个耐艹的,就选定了63  后来发现有升级版,不过只有车架,动力还有舵机推荐 本人意向MAX8+1515 要防水的,求指教,嗯,看XXL2配件比大雪人的还贵~望而却步
zaku 超级元老 发消息
XXL2E买一套RPM的A臂啥的,正常玩不会坏了
tzh081320 金牌 Fans 发消息
舵機就隨便吧,求穩定就行,15~20kg左右就夠了
zaku 发表于 15-10-20 10:12
XXL2E买一套RPM的A臂啥的,正常玩&#1 ...

可以玩的像E6一样暴力不,我都修车修怕了
tzh081320 发表于 15-10-20 10:19
舵機就隨便吧,求穩定就行&#65 ...

谢谢~
tzh081320 金牌 Fans 发消息
致命灬悠悠 发表于 15-10-20 13:31
谢谢~

e6還是挺省心,結實的,操完了用水一沖等干了之後就扔到一邊去,玩的時候裝上電池又繼續操了
tzh081320 发表于 15-10-20 13:46
e6還是挺省心,結實的,操完 ...

这是重点,没太多时间去维护,我的XXL2贵啊贵
ethanch 中级 Fans 发消息
请问e63升级版  有RTR版本吗?
SC阿通 元老 Fans 发消息
听说e6耐草啊?  请问下 和t8te 这类车比起来  还有大e 那个省心耐草些呢?
ethanch 发表于 15-10-20 14:36
请问e63升级版  有RTR版本吗?

有啊,升级版还没货呢