公告:
酱油分 长老 Fans 发消息

酱油分  补上链接http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MjI3NTQ4NA==.html  发表于 15-10-17 21:34
lyk 长老 Fans 发消息
发链接

酱油分  已补上、、、  详情 回复 发表于 15-10-17 21:35
lyk 发表于 15-10-17 21:14
发链接

已补上、、、
xaj001 长老 Fans 发消息
HZ??一直想买一个精灵3  看到好多人都说炸鸡 好怕怕啊。。。毕竟不是500的东西 是5000多东西。。。

酱油分  随便起的名字拉。。。只要熟练操作,不要乱拉高拉距,不要靠近磁场什么的基本没问题,我感觉大部分炸机还是因为自己不小心  详情 回复 发表于 15-10-17 22:24
xaj001 发表于 15-10-17 22:01
HZ??一直想买一个精灵3  看到好多人都说炸鸡 好怕怕啊。。。毕竟不是500的东西 是5000多东西。。。

随便起的名字拉。。。只要熟练操作,不要乱拉高拉距,不要靠近磁场什么的基本没问题,我感觉大部分炸机还是因为自己不小心
拉高 反正有 ipad 可以看到高度。。磁场 就不知道咯。。。。
keviniluo2003 论坛元老 发消息

非小心点就可以了。我有个朋友也炸了机。最

xaj001 发表于 15-10-18 10:10
拉高 反正有 ipad 可以看到高度。。磁场 就不知道咯。。。。

非小心点就可以了。我有个朋友也炸了机。最好每次飞行前先指南针校准,选择无感染地带飞行较好。我也是飞精灵3的,感觉还算不错。飞了快4、5个月了。
keviniluo2003 发表于 15-10-18 10:16
非小心点就可以了。我有个&# ...

那好吧 坐等 双十一 促销了。。
lyk 长老 Fans 发消息
已看,楼主调的是跟随模式吗,没看见你在操控啊

酱油分  我用的2V+ 没有这个功能的 我是在后面控制飞机的 叫我爸妈在前面走的  详情 回复 发表于 15-10-19 11:34
lyk 发表于 15-10-18 19:29
已看,楼主调的是跟随模式 ...

我用的2V+ 没有这个功能的 我是在后面控制飞机的 叫我爸妈在前面走的