公告:

我想换一架60#

查看: 2837|回复: 6| [复制链接]

蓝堡 RC 新手 发消息
我有一架猎鹰3D电直。06年12底在北京买的,花了1500元。现在我在成都了。没飞过几次,绝对是9.6成新!无刷电机和电调还有锂电/模拟器。他们说比华科尔的好,(我和朋友的相比确实比他们的好!不吹牛)现在成都这边玩这个机的比较少,因为我的朋友他们都在飞60#和36#这种,所以我可以和他们互补。配制和成新..也要和我的差不多吧。配件都要齐3,最好没摔,机况好。QQ89666159,我想玩华科尔的60#。不知道谁有,而且想换的。

我现在想换60#的就是因为我的朋友他们备有好多配件,到时我可以。。。。不愁了。哈哈哈~~~~
rcrc520 终极 Fans 发消息
还是不要买华科尔的吧!!!!!!!!!!!11
bove 超级 Fans 发消息

我有个60#B 全金属无刷

怎么换? QQ:2587589
guangzhoumo RC 新手 发消息

我是卖华科尔的60#无刷

价钱在1650左右..全新..带理电
tongcf RC 新手 发消息

字体 使用道具  

还是不要买华科尔的吧!!!!!!!!!!!11
为什么不要买花科尔的啊?
我正打算呢?
yzhy5354 高级 Fans 发消息
除了60#,其他的机子可以交换吗?
qfjh 中级 Fans 发消息
:em28: