公告:

新手入门D4

查看: 4605|回复: 36| [复制链接]

阿sir RC 新手 发消息
新手想入D4 ,四驱好还是后驱好。
殷豆豆 终极 Fans 发消息
同问顶起来
magangxing 论坛元老 发消息
后驱是趋势,不过需要自己好好调车吧
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
漂移的乐趣不但在于姿态追走,学着调车也是乐趣所在,看着车车一天天好玩好漂,自己会很有成就感,加油吧

对对对,因为我还是新手,啥都不懂。

青铜狂魔 发表于 15-10-8 10:08
漂移的乐趣不但在于姿态追&#36 ...

对对对,因为我还是新手,啥都不懂。

能做一下顾问吗?帮我讲解一下Rc的一些基

magangxing 发表于 15-10-8 10:02
后驱是趋势,不过需要自己&#22 ...

能做一下顾问吗?帮我讲解一下Rc的一些基本问题。
magangxing 论坛元老 发消息
阿sir 发表于 15-10-8 10:23
能做一下顾问吗?帮我讲解&# ...

你多看看精华贴吧,我也很多不懂得,还有用搜索功能
ggh32082323 元老 Fans 发消息
新手还是先四驱!改后驱相对简单省钱!后驱还要买陀螺仪!后驱新手真有难道,有大神除外!有车再学会更专心!

没事,有个人讲一下比较好,自己看有时候好

magangxing 发表于 15-10-8 10:25
你多看看精华贴吧,我也很&# ...

没事,有个人讲一下比较好,自己看有时候好多不懂的。

四驱飘起来跟后驱的有什么不一样吗?

ggh32082323 发表于 15-10-8 10:41
新手还是先四驱!改后驱相&#23 ...

四驱飘起来跟后驱的有什么不一样吗?