公告:
精彩视频
失望归失望,MINI LST还是很不错的车..如果升级到为的话...通过一段时间的网上学习..认真升级了我的MINI LST...改装过后感觉非常不错..比起MINI-T.还是4WD的感觉好点..具体升级清单如下..希望大家有选择的借鉴...

*****强力推荐
*很一般.

0)LOSI原装金属CVD 全套***
1)LOSI 原装金属前后差速配合2000K差速油..*****
2)LOSI原装金属蓝色避震..(也有红色的)***
3)LSOI原装全套弹簧..白色的最好用****..别买蓝色的,太硬
4)JR 241 微型SERVO..原装的必坏..只有JR 241能配合SERVO SAVER..用后感觉它特别好..效果明显有提高..唯一不好的是要自己在很小的SERVO ARM上打洞..我已经搞坏一个了..好在SERVO 合可以配..*****
5)MAMABA 5400KV/25A ESC*****
6)23T RRB 加硬 PINION***
7) HOT RACING 防滚竿..用处不大..我就特别喜欢那种感觉**
8) HOT RACING 前金属C HUB**HOT RACING的东西不够精细..有一个用不了..害我买了2套前C HUB.
9) HOT RACING 后一体话 C HUB*****这样一来可以变换成LST2的那种..方便..而且HOTRACING不用E CLLIP..
10)我不用BODY POST...用双面胶一类的东西固定车客
nigo 论坛元老 发消息
请问一下,参加什么比赛可以用啊
头像被屏蔽
lfj94512 论坛元老 发消息
好车! 不过好像买的人不多
Graybbs 终极 Fans 发消息
强啊,说说用5400kv的套装感觉怎么样?
速度能有多快?
用了JR241扭力怎么样?是直接更换嘛?好像JR241固定是一个螺丝孔的,还得在车架上钻孔吧?
HR 的后C HUB哪里订的?多少银子啊~
应该换一套钛拉杆,更灵活!
你的地盘好干净啊~
是不是不舍得玩啊,呵呵!~

原装金属前后差速连接的地方是塑料的吧,觉得结实嘛?
回答一下各位的问题:
1)MINI LST 2估计夏天出..价格和MINI LST 相差不大..
2)我们这里有个大脚比赛的场地..大家决定今年夏天加1:18的车..没有太多限制..因为1;18本来就送..而且以娱乐为住.
3)5400KV是非常不错的选择...这车不打算追求速度..主要要求大扭力
4)JR 241绝对值得换...需要自己在SERVO臂上打孔...(这不是很容易,但有工具的话也不难)
5)HOT RACING的东西很多地方都有..比如EBAY..或者WWW.KILLERHOBBIES.COM
6)底盘干净是因为车买了一直坏,没有怎么动过..最近改装了才开始玩...我买了都很舍得玩的..
7)原装金属差速连接的地方是金属的..很结实..我是用热缩管套住的用来保护SET SCREW..
头像被屏蔽
是吗,看来原装金属差速还是很值得期待的,我的还没有到货~
我记得有人说,这种金属差速所带的,不全都是金属的,好像包装上写建议在5400KV,3cell以下使用~
自由大帝 超级元老 发消息
小心翻了