公告:
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
真实姓名:张立
城市:秦皇岛
QQ:809836005
电话15933351119
某宝信息:昵称:你快点法货 真实姓名:晁天禹

销售帖子这里,http://www.rcfans.com/thread-851446-1-1.html

看看简单对话即可,原开价就是3500带2块原厂4块锂电。不包邮。看对话可知完全没有还价非常爽快,而且到货后直接确认。卖家因为阅兵电池无法快递所以说延后发货。我也同意了所以拆成两个链接电池只是象征性的弄了100。快递顺丰到付240运费,我也是自己掏钱付了。结果么就是之间电池也不发了,什么被车撞了不能说话这种都能编出来么~本来我还真信了。13号回了一句说已经发货了,但到今天完全没有快递记录。如果真有事如实告知一下即可,现在纯粹靠骗了也联系不上了。不过总算车是好的。所以题目也没说是骗子。算是没有诚信吧。本来也就算了但看到这两天卖家还在出东西,那必须要发帖给大家警告一下了。

增加一个不诚信人员“卡什”秦皇岛。

真实姓名:张立
城市:秦皇岛
QQ:809836005
电话15933351119
某宝信息:昵称:你快点法货 真实姓名:晁天禹

销售帖子这里,http://www.rcfans.com/thread-851446-1-1.html

看看简单对话即可,原开价就是3500带2块原厂4块锂电。不包邮。看对话可知完全没有还价非常爽快,而且到货后直接确认。卖家因为阅兵电池无法快递所以说延后发货。我也同意了所以拆成两个链接电池只是象征性的弄了100。快递顺丰到付240运费,我也是自己掏钱付了。结果么就是之间电池也不发了,什么被车撞了不能说话这种都能编出来么~本来我还真信了。13号回了一句说已经发货了,但到今天完全没有快递记录。如果真有事如实告知一下即可,现在纯粹靠骗了也联系不上了。不过总算车是好的。所以题目也没说是骗子。算是没有诚信吧。本来也就算了但看到这两天卖家还在出东西,那必须要发帖给大家警告一下了。
terloy 终极 Fans 发消息
同支持
夜雨竹 元老 Fans 发消息
根本没看懂楼主写的啥,语言组织能力不强哈,大致意思发货了别人不要了楼主赔了运费。。是这样吗

聿修厥德  是买人家的东西好么~~对方开价车带3组电池。结果后来硬是黑掉3组电池不给了。就这么点事情。还是提醒大家不要太爽快。以后要谈价还是留个心眼。对方要分开发货的话还是好好的算好价值不要把别人都看的太“君子”了  详情 回复 发表于 15-9-18 22:37
夜雨竹 发表于 15-9-18 19:21
根本没看懂楼主写的啥,语# ...

是买人家的东西好么~~对方开价车带3组电池。结果后来硬是黑掉3组电池不给了。就这么点事情。还是提醒大家不要太爽快。以后要谈价还是留个心眼。对方要分开发货的话还是好好的算好价值不要把别人都看的太“君子”了
夜雨竹 元老 Fans 发消息

那你还不如买我的大s,甩他几条街,还比他

聿修厥德 发表于 15-9-18 22:37
是买人家的东西好么~~对方开价车带3组电池。结果后来硬是黑掉3组电池不给了。就这么点事情。还是提醒大家 ...

那你还不如买我的大s,甩他几条街,还比他的便宜