公告:
小锋卡卡 论坛元老 发消息
戳天 发表于 15-9-16 22:45
这个是PC材质的。先喷透明蓝,再喷电镀银,最后黑色打底。

白色打底可以吗。你那个花纹怎么做出来的。

戳天  上面图案是手工画的。  发表于 15-9-16 23:20
戳天  如果用白色打底金属光泽就没那么好。是用田宫的PS漆。  详情 回复 发表于 15-9-16 23:14
广迪发 超级 Fans 发消息
还是感觉金属蓝最好看

戳天  我想要的效果没有出来,我想要的是7楼奥迪的效果。这个透明蓝不够透明,它是雾状的效果没有达到预期。  详情 回复 发表于 15-9-16 23:18
小锋卡卡 论坛元老 发消息
戳天 发表于 15-9-16 22:45
这个是PC材质的。先喷透明蓝,再喷电镀银,最后黑色打底。

透明蓝,电镀银,黑色漆三色重叠?
戳天 论坛元老 发消息
小锋卡卡 发表于 15-9-16 22:47
白色打底可以吗。你那个花&# ...

如果用白色打底金属光泽就没那么好。是用田宫的PS漆。
戳天 论坛元老 发消息
广迪发 发表于 15-9-16 22:49
还是感觉金属蓝最好看

我想要的效果没有出来,我想要的是7楼奥迪的效果。这个透明蓝不够透明,它是雾状的效果没有达到预期。
心之海洋 长老 Fans 发消息

对啊,看你说的就是这个意思了。透明蓝漆面

戳天 发表于 15-9-16 23:18
我想要的效果没有出来,我想要的是7楼奥迪的效果。这个透明蓝不够透明,它是雾状的效果没有达到预期。

对啊,看你说的就是这个意思了。透明蓝漆面不够光滑。其实更多因为内喷。C塑料本身也会减弱效果。
HippoDD 论坛元老 发消息
不合适送我了,我有透明壳给你继续研究
风中的菜鸟 元老 Fans 发消息

我已经抢了

HippoDD 发表于 15-9-17 09:13
不合适送我了,我有透明壳&#32 ...

我已经抢了
肉盾灬 元老 Fans 发消息
怎么看都觉得没喷好,不够均匀。
JwMiggKins 中级 Fans 发消息

颜色没对,换个色就好

戳天 发表于 15-9-16 18:44
应该外喷的效果好点。那你说改用什么漆?

颜色没对,换个色就好