公告:
精彩视频
wing15 终极 Fans 发消息
SevenF 发表于 15-9-8 03:49
能给个轮胎的链接吗?

QQ图片20150908090104.jpg 链接就不给了  避免被广告嫌疑 按 关键词应该能找到
是我用到现在最实惠性价比最高的胎了 抓地力太强,连打滑的机会都不给我。。。。翻了好几次车了
军火贩子 发表于 15-9-7 18:09
轮胎不错

是  超值啊 20多一个  哈哈
iceflame 金牌 Fans 发消息
wing15 发表于 15-9-8 08:59
hsp 94111 国产无限大脚

谢谢。这车实际艹车情况如何?

wing15  唯一优点是 价格实惠 我都没上无刷 就这样 跑跑跳跳 还不错 ,建议 有资金还是一步到位买辆 大家都好评的 进口车 国产的那尿性 呵呵 你懂的  详情 回复 发表于 15-9-8 10:07
iceflame 发表于 15-9-8 09:16
谢谢。这车实际艹车情况如&# ...

唯一优点是  价格实惠  我都没上无刷  就这样 跑跑跳跳 还不错 ,建议 有资金还是一步到位买辆 大家都好评的 进口车  
国产的那尿性  呵呵  你懂的
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
样子媲美进口车了  希望国产做的再结实一点~

wing15  哎 国产的 也就那样了 期待 有新力量的崛起  详情 回复 发表于 15-9-8 10:33
iceflame 金牌 Fans 发消息
wing15 发表于 15-9-8 10:07
唯一优点是  价格实惠  我都没上无刷  就这样 跑跑跳跳 还不错 ,建议 有资金还是一步到位买辆 大家都好评 ...

恩恩。看着好玩,要便宜的话搞个来改装玩

wing15  擦。玩玩 就好 别改 一 OP 那价格绝对够你买辆耐玩的好车了  详情 回复 发表于 15-9-8 10:32
iceflame 发表于 15-9-8 10:12
恩恩。看着好玩,要便宜的&# ...

擦。玩玩 就好  别改  一 OP 那价格绝对够你买辆耐玩的好车了
PWXHSP 发表于 15-9-8 10:10
样子媲美进口车了  希望国产做的再结实一点~

哎 国产的  也就那样了  期待 有新力量的崛起
natkert 金牌 Fans 发消息
车壳做的给力
SevenF 论坛元老 发消息
楼主,这个胎直径大这么多,对车子的传动系统有什么影响吗,会不会扭狗骨或扫齿?

wing15  专业啊你,已经扭歪了一根万向了、。。。。。所以 还是 有刷小跑跑 爬爬玩了  详情 回复 发表于 15-9-8 12:37