公告:
精彩视频
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
天外贤哥 发表于 15-9-6 23:45
不改装的前提下,6S+1515+22T马达齿,极速154+,如果考虑到轮胎膨胀,差不多可以到160+

你这是理论速度吗

天外贤哥  对,只会比实际保守  发表于 15-9-7 00:05
tzh081320 金牌 Fans 发消息
上6s+1717秒xo-1吧

tzh081320  xo-1没什么,关键是匹配好动力  详情 回复 发表于 15-9-7 12:35
天外贤哥  1717太大,车体结构上也比不了XO1  发表于 15-9-7 09:37
tzh081320 金牌 Fans 发消息
tzh081320 发表于 15-9-7 08:50
上6s+1717秒xo-1吧

xo-1没什么,关键是匹配好动力
w857712133 元老 Fans 发消息
楼主你的车中差是不是比较紧?

天外贤哥  此车无中差,是硬轴的  详情 回复 发表于 15-9-9 09:10
天外贤哥 终极 Fans 发消息
w857712133 发表于 15-9-9 06:24
楼主你的车中差是不是比较 ...

此车无中差,是硬轴的
天外贤哥 终极 Fans 发消息
最新照片,GPS码表完美安装,再次证明速度公式的准确性是非常高的
microMsg.1441772199197_副本.jpg P50909-122425_副本.jpg P50909-122420_副本.jpg
yangyuhua 终极 Fans 发消息
好厉害
bb43800138 终极 Fans 发消息
赞 刷街利器啊这是!这个品牌的车子怎么样啊?楼主给普及下呗。
whappy61652003 超级 Fans 发消息

生活就该有激 长老 Fans 发消息
我也有个一样的车壳,落灰好久了