公告:
精彩视频
yiliang9527 终极 Fans 发消息
自从入手第一台3.3就已经踏入了模型界~一发不可收拾。玩的主要是还是心情吧!
后期慢慢的发现3.3我是真驾驭不了 ~换了5.9也不行!到后来的大S !我现在还是最爱大S可惜他离我而去了。

摩友们你们身边有朋友借你的爱车玩~一般刮碰很正常。模型本身就结实!

我自身经历过借别人玩大S!故意的去撞漂亮MM~~惹来我挨了一顿打!玩车的跑了!跟玩车人一起的好几个人看着我挨打也不过来帮忙!!也怪大S结实  人家摔了几下根本没事。导致用菜刀砍了好几刀。 事到如此。报警了。也没人搭理!最后车让人拿走了。我还挨打了!无大碍!   
就是借别人玩个车!导致我挨顿打!车也没了。。以后你们还会借别人玩吗!事情过去三年多了。。现在想想就来论坛说说!
不要嘲讽我。文采不好。
各位拿我的真实事情当个教训吧!
现在手里还一个BAJA   FLUX !在让我借别人玩。免谈!!!也放了快2年了。生锈了。我也不会借给别人玩了!

yiliang9527  也是事出有因!人家那个女的拿着菜刀跟对象对骂呢!(具体什么事我没看) 女的也不是好玩意(跟鸡同行吧)人家对象吃软饭的! 玩车的就是买卖关系的朋友~~不算是朋友 只能算是认识!!  发表于 15-9-5 17:11
小贼贼贼 金牌 Fans 发消息
理解你 可能太熟了才对你不闻不问
ph1149894598 论坛元老 发消息
借baja撞死他丫的,你借的谁,不熟人不借,
comapele 论坛元老 发消息
这种朋友,醉了
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
...........有时候会比较惨~~~~~~
头像被屏蔽
lihaoyu422 超级 Fans 发消息
你这是借给朋友了? 还是好奇的路人………
ainowei 终极 Fans 发消息

是故意撞,挑衅当然得挨揍

飞越680 发表于 15-9-5 01:59
卧槽。。就撞一下 都要打…

是故意撞,挑衅当然得挨揍
ainowei 终极 Fans 发消息

我也想知道借给路人还是朋友,朋友也分一般

lihaoyu422 发表于 15-9-5 02:33
你这是借给朋友了? 还是好&#2 ...

我也想知道借给路人还是朋友,朋友也分一般的和铁的。
存爷们 论坛元老 发消息
楼🐷,你那个是什么胎啊,漂亮啊