公告:

孩子你慢慢来

查看: 21187|回复: 55|   [复制链接]

瓦西里 论坛元老 发消息
赞一下乐文爸爸{:soso_e113:}
Raptor 高级 Fans 发消息
青椒大人 发表于 15-9-3 04:06
楼主加油,不晓得我家小公 ...

{:soso_e100:} 还是那句话,慢慢来,小朋友总有些不同的兴趣和天赋,要慢慢发掘的。。。。。。
瓦西里 发表于 15-9-3 20:37
赞一下乐文爸爸

多谢兄弟,下次比赛见{:soso_e116:}
头像被屏蔽
我家的儿子还是妈妈肚子里呢!哈哈……
迷你七 发表于 15-9-3 07:49
赞一下乐文老爸,见过不少" ...

希望小朋友的加入能给RC项目带来更多欢声笑语和活力,最好有更多的女生加入啊{:soso_e113:}
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
顶啊。。。                     
小姚 终极 Fans 发消息
哈哈 乐文还是非常有潜力的,进步很快。第一次在smp和他比赛,然后到海宁DRC,短短间隔期间,感觉进步非常神速。有潜力。
cfttz 终极 Fans 发消息
车场捡车是挺累的,上下楼梯一天下来不得了
国产小强 超级 Fans 发消息
我们这边没车场
大猩猩 论坛元老 发消息
科学教育