公告:

Help me

查看: 5294|回复: 14| [复制链接]

yiqiwanba 中级 Fans 发消息
一直玩车 最近想搞个飞机玩 不敢玩大的 想问下伟力911怎么样!是玩具级别的吗?飞起来稳不稳?大神们帮帮忙!
大神呢?
实鸣质 中级 Fans 发消息
我也正想问呢,我想买一个中等级别的,不太喜欢玩儿小飞机

纠结啊 终极 Fans 发消息
建议先玩三通直升机,玩具级别的练手,雷速登翼飞冲天最好没有之一

貌似玩具没有航模好操控吧!

纠结啊 发表于 15-9-4 21:42
建议先玩三通直升机,玩具&#32 ...

貌似玩具没有航模好操控吧!
yiqiwanba 发表于 15-9-4 23:31
貌似玩具没有航模好操控吧&# ...

我玩过七架三通直升机,有一架飞了四年飞到今天,熟悉了就很好飞,找感觉很好用

什么型号?玩具店买的普通的吗?

纠结啊 发表于 15-9-4 23:56
我玩过七架三通直升机,有&# ...

什么型号?玩具店买的普通的吗?

纠结啊  雷速登的,某宝上有卖的,雷速登的质量没话说,一百多  详情 回复 发表于 15-9-11 14:47
lukabin RC 新手 发消息
新款伟力k110
yiqiwanba 发表于 15-9-5 09:06
什么型号?玩具店买的普通&# ...

雷速登的,某宝上有卖的,雷速登的质量没话说,一百多

能玩特技吗?

纠结啊 发表于 15-9-11 14:47
雷速登的,某宝上有卖的,雷速登的质量没话说,一百多

能玩特技吗?