公告:

返回列表 发新帖
小小玩家52 论坛元老 发消息
给点赞了高手!!确实爽,我记得你在这个地方还录制过一段视频,是老解放的。
爸爸去那里 元老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 15-9-20 17:02
给点赞了高手!!确实爽, ...

呵呵,这位兄弟记性真不错,点个赞{:soso_e179:} 先。 这是我经常玩车地方,堪称宝地。呵呵
龙龙许一帆 发表于 15-9-20 15:54
不错啊

感谢支持哟~~~
小小玩家52 发表于 15-9-20 17:02
给点赞了高手!!确实爽, ...

谢谢,这位兄弟记性真不错。这是我经常玩车地方。
小小玩家52 论坛元老 发消息
爸爸去那里 发表于 15-9-20 20:49
谢谢,这位兄弟记性真不错。这是我经常玩车地方。

呵呵呵……关键是你的车车给我印象深刻,老解放,而且,旁边正好有一条路。
张插插 长老 Fans 发消息
爸爸去那里 发表于 15-9-20 15:16
减震里没有油。

跳不跳跟避震里没有好像没啥关系,避震油是增加阻尼,也就等于把车架给偷轻了,而避震里没有阻尼就等于家中车架,你说那个姿态好吧
说的好像不好理解。。。就是说相对的避震硬一点(加油喽),而车架就相对轻一点。。。
好像还是不好理解。。。。
张插插 发表于 15-9-21 08:38
跳不跳跟避震里没有好像没啥关系,避震油是增加阻尼,也就等于把车架给偷轻了,而避震里没有阻尼就等于家 ...

车子在行走的过程中,遇到低的地方,整个车身会下沉,也会弹起来,如果加了避震油,车子不会很快的弹起来,而是慢慢弹起来,反之不加避震油,车子会马上弹起来,车子比较活跃,就是跳。 最近研究发现还是加避震油好一些。
小小玩家52 发表于 15-9-20 21:49
呵呵呵……关键是你的车车&# ...

多谢一直关注哦,嘿嘿。
Kendada 终极 Fans 发消息
紧走沙子慢走水,这是越野常识,lz你这样过水是会熄火的
Kendada 发表于 15-9-23 18:45
紧走沙子慢走水,这是越野 ...

防溅水已做呵呵。{:soso_e113:} 多谢支持