公告:
精彩视频

一个月挂了两台发动机

查看: 9539|回复: 46|   [复制链接]

沪工阀门 长老 Fans 发消息
我把两台发动机尸体组装了起来,试车,缸压很好
loverevivify 金牌 Fans 发消息
贺电??。。。。
岑大少 论坛元老 发消息

锁散热顶的时候一定要对角锁,锁的时候确保

沪工阀门 发表于 15-8-26 21:21
我把两台发动机尸体组装了&#36 ...

锁散热顶的时候一定要对角锁,锁的时候确保4个的压力是一样的。
邵光强 终极 Fans 发消息
沪工阀门 发表于 15-8-26 16:40
唉,都不敢使劲艹了

果断换禾宝,我禾宝玩好几年了都没坏
如此震撼 论坛元老 发消息
哈哈,以后别这样架空车架把引擎拉高速,昨天我调引擎也把连杆拉爆,大热天玩车容易走神,我就走神了,不然爆连杆的事情,不是像我这样老手犯的错误,哈哈哈

以后不敢空拉了,伤不起,我也玩了很久甲醇

如此震撼 发表于 15-8-27 08:46
哈哈,以后别这样架空车架&#25 ...

以后不敢空拉了,伤不起,我也玩了很久甲醇,京商把我伤的不要不要

话说gt2 发动机21级到28级通用?

邵光强 发表于 15-8-27 00:09
果断换禾宝,我禾宝玩好几年了都没坏

chunyulau  发动机21级到28级也通用, 但GT有专用Rally GT发动机, 如Novarossi Live Range Hardito .21  详情 回复 发表于 15-8-27 09:25
chunyulau 论坛元老 发消息
沪工阀门 发表于 15-8-27 08:49

发动机21级到28级也通用, 但GT有专用Rally GT发动机, 如Novarossi Live Range Hardito .21
Elias 超级 Fans 发消息
以后玩车的时候注意一下温度,低温也不行过温也不行!

好的,谢谢

chunyulau 发表于 15-8-27 09:25
发动机21级到28级也通用, 但GT有专用Rally GT发动机, 如Novarossi Live Range Hardito .21

好的,谢谢