公告:

逗逼派来的猴子 高级 Fans 发消息
雪人是玩速度的,攀爬不行,但又没有短卡厉害,处于攀爬和短卡之间,天宫的仿真好,但攀爬不行,要不scx10

Max小田 高级 Fans 发消息
wangziyuan0819 发表于 15-8-25 23:52
买了坦途你就静态吧?如果&#35 ...

你的就静态了吗?拉杆一套大概多少米?

wangziyuan0819 长老 Fans 发消息

忘了,好像600多

Max小田 发表于 15-8-25 23:55
你的就静态了吗?拉杆一套&# ...

忘了,好像600多
wangziyuan0819 发表于 15-8-25 23:52

你的似乎已经静态了,拉杆一套要多少…
逗逼派来的猴子 发表于 15-8-25 23:54
雪人是玩速度的,攀爬不行&#65 ...

SCX10有好多款啊,白色吉普那款还是牧马人那款?还有这车要升级很多东西吗…
comapele 发表于 15-8-25 23:45
雪人特价很不错,值得入

可是好像雪人要OP的东西太多了…

还有个问题,你的坦途是用什么控?板控吗?能不能给个控的型号,谢谢
comapele 论坛元老 发消息
Max小田 发表于 15-8-26 00:00
可是好像雪人要OP的东西太多 ...

不会阿,坏了才op,又帅又好玩
Max小田 发表于 15-8-25 23:59
SCX10有好多款啊,白色吉普那&#274 ...

Scx10都一样的底盘,就轴距跟壳不同,性能不错,喜欢半卡的可以考虑90022,还有就是cross的G4,天宫的防真好,但攀爬一般
Max小田 发表于 15-8-25 23:59
SCX10有好多款啊,白色吉普那&#274 ...

升级就看了土豪不了,玩坏才升级金属件,其实原厂的塑料很耐操,我的全速装墙什么事也没