公告:
精彩视频

[遥控设备] MT-305使用感受【真实个人感受】

查看: 13008|回复: 18| [复制链接]

夜路无痕 长老 Fans 发消息
我先声明:我并非广告狗,只是想吧我真实的看法说出来,与各位互通有无。
自从GT2用在汽油车上抖舵后换了这个遥控器,三通带舵量调整,接收机防水。
可能是我比较小心,这把控两个月来无失控记录,国产控嘛,尤其再配上hsp舵机,不可能做到高频给油不含糊中。但业余傻跑足够,三通准备装个超级蜂。
可能是因为我用惯了8节电池的gt2,入手的第一感觉是轻,而且不会头重脚轻,比GT2舒服一百倍。
上手以后发现拿着它长途奔袭简直舒服到爆!爬山就像没拿一样。
用惯了硬硅胶手轮,乍一用海绵手轮不太习惯,不过很快就适应了,造型不错,很流线,内置天线,尤其喜欢手轮,联想起玛莎拉蒂,结合器时正方的,以后换手轮直接买就好。
今天就到这里吧,以后会发更多评测的,附上遥控器和爱车照
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
沙发,很低调的控~看来比较实用!

剑齿虎换头像了啊[太开心][太开心][太

涡轮剑齿虎 发表于 15-8-25 03:55
沙发,很低调的控~看来比&#36 ...

剑齿虎换头像了啊
夜路无痕 发表于 15-8-25 11:53
剑齿虎换头像了啊

几年前玩游戏的截图,好怀念呢

圣安地列斯?

涡轮剑齿虎 发表于 15-8-25 16:42
几年前玩游戏的截图,好怀&# ...

圣安地列斯?
夜路无痕 发表于 15-8-25 19:55
圣安地列斯?

坦克世界
a134a5 终极 Fans 发消息
我也是这个,是原车原配的。有个问题,想在家里玩玩,油门微调到最小,就没有倒车了;要有倒车,油门必须调到很大,而且只要是倒车,就是一下窜,几乎没比例。想请教老玩家指点则个。

Ch2的限制分HO的LO的

a134a5 发表于 15-8-26 09:58
我也是这个,是原车原配的。有个问题,想在家里玩玩,油门微调到最小,就没有倒车了;要有倒车,油门必须调 ...

a134a5 终极 Fans 发消息
夜路无痕 发表于 15-8-26 11:39

谢谢,但还没理解。

我用它玩汽油,我是说限制旋钮上有一个油门

a134a5 发表于 15-8-26 11:58
谢谢,但还没理解。

我用它玩汽油,我是说限制旋钮上有一个油门限制和一个刹车限制,电车倒档就是刹车吧