公告:

舊車新做

查看: 4902|回复: 10| [复制链接]

cytsao 金牌 Fans 发消息
其實也不算新車吧,買了買了一年半有多的車子,OP件也有一段時間。裝了SAS漂起上來還是比較靈活的,有點hold不住,再漂漂就好了,車殼還是鐘愛的GTR32。

補上車殼

補上車殼
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
漂亮!请问下020这车架想飘移,除了头单尾直,还需要op哪些?谢谢!

Rxian  OP么·原装状态!必须要的肯定是全车轴承!原装的是塑料圈!改成金属滚珠轴承!散热部分也是比较重要的!其他就跟楼主说的根据个人了!  详情 回复 发表于 15-8-23 22:52

其實買回來,然後加個車殼輪轂漂移胎就可以

CC叫果冻 发表于 15-8-23 18:24
漂亮!请问下020这车架想飘移& ...

其實買回來,然後加個車殼輪轂漂移胎就可以漂了。至於OP什麼各人不同吧
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
cytsao 发表于 15-8-23 18:35
其實買回來,然後加個車殼&# ...

谢谢
Gik 超级元老 发消息
我的头单的其中一边坏了,换回头差速,感觉很舒服。请问sas全op大概多少银子?另外想说楼主的车子真心漂亮。

車子這會算翻新吧,都玩了差不多一年了[偷

Gik 发表于 15-8-23 21:08
我的头单的其中一边坏了,&#25 ...

車子這會算翻新吧,都玩了差不多一年了這次另外OP了一些東西,輪胎等等也換了,以前基本沒OP就漂。SAS全OP我也忘記了多少銀子,大概600~800這區間吧,其實你上網查一查就知道了。
Rxian 论坛元老 发消息
别的都那么土豪!唯独轮毂差评!!
Rxian 论坛元老 发消息
CC叫果冻 发表于 15-8-23 18:24
漂亮!请问下020这车架想飘移& ...

OP么·原装状态!必须要的肯定是全车轴承!原装的是塑料圈!改成金属滚珠轴承!散热部分也是比较重要的!其他就跟楼主说的根据个人了!

哈哈,沒有轮毂了,只能用這個,蠻好漂的

Rxian 发表于 15-8-23 22:49
别的都那么土豪!唯独轮毂差评!!

哈哈,沒有轮毂了,只能用這個,蠻好漂的