公告:
返回列表 发新帖
张八戒 终极 Fans 发消息
额⋯⋯
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
king避震。你这有点像雪人
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
双锤改的
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
车架子不错
度过困境 超级 Fans 发消息
感觉和双锤差不多啊!
残雪 超级 Fans 发消息
lz想表达什么我都没搞懂···貌似阐述了一下承载式和非承载式车身,还有独立悬架这几个术语。理解力有限···
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
这避震豪破天际啊,多钱一根
wdiabc 长老 Fans 发消息
根据我调车的经验,后直桥的特点是后轴滚动中心远高于前轴,设计时要实现柔和,稳定的操控,前后的滚动中心高度需要精确计算。弹簧的力度也要配合好。
目前后直桥最头疼的问题是后滚动中心高,后弹簧必需远远软于前弹簧。但同时后弹簧要撑起尾巴,这需要取舍。后轴必需加上防倾杆抑制扭矩造成的车身扭动,这样一来后轴的roll stiffness就很大了,为了配合,前面的弹簧要非常硬。。

希望对LZ有帮助。支持自主设计造车!
jin523879139 初级 Fans 发消息
多谢指导,我是要考虑这个问题了,有什么问题再请教你