公告:
丢失的瞬间丶 终极 Fans 发消息
赛道神器啊
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
求RR5视频
离土后 论坛元老 发消息
真是敢玩啊 人坐在里面没事的吗 感觉比我玩大f还暴力
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息

想上街骚就得大出血嘛!大点才有感觉

宅宅宅 发表于 15-8-14 23:04
这车确实帅,就是略大,略贵。

想上街骚就得大出血嘛!大点才有感觉

哈哈我差点喷沉老外的紫色,再后来临时决定

ccfive1688 发表于 15-8-14 23:13
同车一定要看

哈哈我差点喷沉老外的紫色,再后来临时决定换个风格。

不是有x4嘛,那么屌的车,现在想买新的也

zjingjun 发表于 15-8-15 00:19
没车也开看看

不是有x4嘛,那么屌的车,现在想买新的也不好买啊
zjingjun 论坛元老 发消息

4代快活不下去了,零件难买了,玩坏了不好

没事逗逗逼 发表于 15-8-15 08:13
不是有x4嘛,那么屌的车,现 ...

4代快活不下去了,零件难买了,玩坏了不好修!现在已经是5代的世界了。

可惜咱国家1/5赛道太稀缺,无用武之地啊

丢失的瞬间丶 发表于 15-8-15 00:31
赛道神器啊

可惜咱国家1/5赛道太稀缺,无用武之地啊

要是大家喜欢还可以再来一帖全面总结rr5

大爱LSD 发表于 15-8-15 01:36
求RR5视频

要是大家喜欢还可以再来一帖全面总结rr5赛道表现和老外的喷涂改装。

哈哈 monster jam在老美很火的

离土后 发表于 15-8-15 07:15
真是敢玩啊 人坐在里面没事&#3 ...

哈哈 monster jam在老美很火的,那才是正宗的汽车文化。 最后那个前滚翻grave digger简直神了!