公告:
david_wu 论坛元老 发消息
全面进入电直````请教用什么控!!请支招!!!!本人乃纯正新手,预算大概在1500的样子```````````新JJ已经组装完成,现在用的是天地飞的控,确实手感和调效上很不满意,请大家给些建议吧`````
jimmy520i 终极 Fans 发消息
请问大大您的机子是那家的呢?结构看起来与我的TREX-450好像,只不过颜色不同.呵呵
摇控器我通常建议FUTABA FF9或JR 9XII,若预算有现,HAITEC七动是个选择.
阿栋 论坛元老 发消息
:em07: :em07: :em07:
rcrc520 终极 Fans 发消息
:em07: :em07: :em07: :em07:
头像被屏蔽
嘿嘿嘿嘿``````是啊``````噩梦````````
原帖由 jimmy520i 于 2007-2-10 09:30 AM 发表
请问大大您的机子是那家的呢?结构看起来与我的TREX-450好像,只不过颜色不同.呵呵
摇控器我通常建议FUTABA FF9或JR 9XII,若预算有现,HAITEC七动是个选择.

嘿嘿``````我也不知道啊 `````好象是仿亚拓的吧`````也是450的!朋友介绍的,没有虚位,反映很灵敏``````主要是便宜!
benben82 金牌 Fans 发消息
我也想请教一下 FF9或9X2太贵了,一般6通的时不时就可以,那位高手能不能出来,给介绍个便宜点的?
jimmy520i 终极 Fans 发消息
可变螺距电直是用6通道以上的摇控设備,FUTABA MAX 66 ADT,FUTABA 6EXH-PCM ,JR PROPO 2610也是常见的如门级遥控器.HITEC 6动也很划算,还附HS-55 伺服器x3.这几型因配备差异,价格约RMB1500~2000之间吧
红客 元老 Fans 发消息