公告:
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
这么快 没姿态了
相宝123123 高级 Fans 发消息
转向拉杆你用的d3的?通用么?非常想知道,原厂虚伪太大没法漂
TZman 终极 Fans 发消息
相宝123123 发表于 15-8-8 18:46
转向拉杆你用的d3的?通用么& ...

你说得是中间的连杆吗?如果是,通用的,详细请看我我之前的帖子。有详细对比。硬了很多,即使是D3塑料件也硬很多很多。
另外,能不能飘。别把罪全怪在连杆上,要多练习。
漂移只有一个捷径:熟能生巧。

相宝123123 高级 Fans 发消息
你是哪个群的啊
lubo1809 元老 Fans 发消息
TZman 发表于 15-8-8 07:05
眼神犀利。。

嘿嘿,我的也是前期的D3,双金属直轴,所以印象深刻,等这几天忙过了。我也把我的D4装起来,一样用D3的金属直轴,我OPD3头单后多出来的金属直轴。 嘿嘿。
lubo1809 元老 Fans 发消息
那个!~就那个。。。。裸奔的D4。。。别乱看。。。就是你。。。。好歹你也穿点啊。。。。这么毒的太阳。。。晒得中暑了。怎么整啊????记得下次出来的时候穿点衣服。。。。这么裸着。。。。让旁边人都看光光了。。。。
我看 D4很有搞头。。。元芳,你这么看??
TZman 终极 Fans 发消息
lubo1809 发表于 15-8-10 18:07
那个!~就那个。。。。裸奔的D4。。。别乱看。。。就是你。。。。好歹你也穿点啊。。。。这么毒的太阳。。。 ...

悟空,不要调皮。
再看掐死你 高级 Fans 发消息
经验之谈!
h53703959 高级 Fans 发消息
舵机保护也是D3OP?
h53703959 高级 Fans 发消息
D4车壳长度?求兄弟指导~