公告:
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
夜路无痕 发表于 15-8-6 18:55
平时傻跑或偶尔下场玩业余 ...

谢谢兄弟指点!!什么接收好一点!!
夜路无痕 发表于 15-8-6 18:53
futaba系列

谢谢指点,十分感谢 !!
哈雷光头强 初级 Fans 发消息
一个接受就够了,4PLS我有一个富裕的,要吗
HLIANG 论坛元老 发消息

什么接收,带价加Q,我收

哈雷光头强 发表于 15-8-7 09:08
一个接受就够了,4PLS我有一个富裕的,要吗

HLIANG 发表于 15-8-7 12:10

有人要收了!!哈哈!!什么价呀!!!
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息

接收么,你去*宝看看,里面多了,越贵的么

lucky_day1023 发表于 15-8-7 08:53
谢谢指点,还有用什么接收更好呢!!

接收么,你去*宝看看,里面多了,越贵的么就是越好的,或者你买4PKS,这个控可以控制好几辆车,只要买接收就可以了,土豪么就4PX
夜路无痕 长老 Fans 发消息

R304SB外置天线,就要他吧

lucky_day1023 发表于 15-8-7 08:57
谢谢兄弟指点!!什么接收好一点!!

R304SB外置天线,就要他吧
哈雷光头强 初级 Fans 发消息
HLIANG 发表于 15-8-7 12:10

364819487,带一个R304SB接受,全新,800元,电话13301180363
woainilaopo 初级 Fans 发消息
4qx最好,顶级控
HLIANG 论坛元老 发消息

你不是出接收吗?我收接收的

哈雷光头强 发表于 15-8-8 15:25
364819487,带一个R304SB接受,全新,800元,电话13301180363

你不是出接收吗?我收接收的