公告:
jasonisdq 发表于 15-8-4 09:38
好可惜这次没来成,比赛太欢乐了。健哥这次有录决赛视频吗?

我们这次没有录完整的视频,只是录了一些小视频,稍后有时间看看能否剪接出一个花絮吧。
redman3 发表于 15-8-4 10:49
感谢健哥丰满的左手,两次将美丽的49号波使劲甘抽左出来,明年厂商杯约定你

感谢KRC创造这 ...

大奖都是被你们车队抽走了{:soso_e179:}
小结巴赖赖 发表于 15-8-4 10:55
看着就很刺激 希望明年比赛 ...

两天的比赛,捡车人员工资双倍,包含的午餐费双倍,工作人员也需要工作两天,综合所有,报名费会上涨一半甚至是双倍,不知道有多少人愿意的。

steventong  我願意!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 15-8-6 11:01
钟爱一生 发表于 15-8-4 12:41
建哥加油!下次一定从武汉 ...

说话要算数喔,年底的比赛等你出现!
liucong1985 发表于 15-8-5 22:48
健哥,你为啥这次要改抽奖规则呢,不然大奖就是我的了……

还好我们在抽第一份奖品时已经说明规则,否则可能会被你狠死我{:soso_e120:}
nightkiss 超级元老 发消息
szlonely 发表于 15-8-6 09:35
快点复出吧

周末广州GT就可以一齐玩啦。等孩子大点,再玩越野。
x365300256 论坛元老 发消息
后悔没带车!!!!!!!!!!!
steventong 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 15-8-6 09:40
两天的比赛,捡车人员工资双倍,包含的午餐费双倍,工作人员也需要工作两天,综合所有,报名费会上涨一半 ...

我願意!!!!!!!!!!!!!!!
joho 超级元老 发消息

健哥,送你一個精制美圖 {:soso_e100:}

初赛A 組排名:
A main.jpg

szlonely  谢谢  详情 回复 发表于 15-8-7 13:53
broodt4 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 15-8-6 09:36
希望下一次在KRC可以看到你以及你的队友们

这次没去的原因是知道差距太大,现在每天都在家练习。

szlonely  那下一场一定要出现了!  详情 回复 发表于 15-8-7 13:53