公告:
player52 论坛元老 发消息
看似简单的几个动作,实际上是练习了无数次得出的经验,而且使用的烙铁和焊锡也很关键

我自己焊接的时候,就没那么顺利,还得继续积累经验
arkjojo 元老 Fans 发消息
请问楼主,你用的是低温锡吗?感觉那么容易焊。还有你的焊台应该是高端货吧,一般家庭不会有的。
不过我的60w内热式普通洛铁用起来不比你的差。
執子之手 元老 Fans 发消息
这水印。蛙总懒了。
tkl045 元老 Fans 发消息
电机那张图焊锡用少了,不够圆滑
super森 论坛元老 发消息
焊B线时候,喊得“大B~” 喊得好销魂。。。我真的没笑{:soso_e128:}
super森 发表于 15-8-3 09:25
焊B线时候,喊得“大B~” 喊得好销魂。。。我真的没笑

super森  请放过我这不羁的笑点吧。。。。  详情 回复 发表于 15-8-3 09:40
super森 论坛元老 发消息
yst 发表于 15-8-3 09:36

{:soso_e154:} {:soso_e154:} 请放过我这不羁的笑点吧。。。。
arkjojo 发表于 15-8-3 00:39
请问楼主,你用的是低温锡吗?感觉那么容易焊。还有你的焊台应该是高端货吧,一般家庭不会有的。
不过我的 ...

在CXR100面前你会觉得所有焊锡都是低温的。CXR100是一把普通陶瓷发热心电烙铁,没有焊台。
零の軌跡 论坛元老 发消息
水印打得懒了点,求有美感{:soso_e141:}
LANCERGT 超级元老 发消息
实用   设备你店里有卖么想知道价格和地址