公告:

comapele 论坛元老 发消息
liutianhua0302 发表于 15-8-1 13:15
你早上图一星期,我就不用 ...

换拉杆就省事点{:soso_e113:} ,
京极 终极 Fans 发消息
请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖 请收下小弟膝盖
我就想知道这个壳什么时候出。。。请一定通知我。。。

comapele  好,看腻了估计想出掉的  详情 回复 发表于 15-8-1 23:34
京极 发表于 15-8-1 23:18
我就想知道这个壳什么时候出。。。请一定通知我。。。

好,看腻了估计想出掉的

多少出啊老板~

comapele 发表于 15-8-1 23:34
好,看腻了估计想出掉的

多少出啊老板~
Zhai胖子 元老 Fans 发消息

大神!膜拜一下

comapele 发表于 15-8-1 09:30
配色效果图,我是先拍照然后到PS里面调颜色的,贴纸就是用排版软件CorelDRAW做的, 因为职业 ...

大神!膜拜一下
小妥妥 金牌 Fans 发消息
我想拜师!!!我想要壳!!!中毒了!!
小妥妥 发表于 15-8-27 00:31
我想拜师!!!我想要壳!!!中毒了!!

乐意分享制作经验,,800转让
京极 发表于 15-8-2 01:44
多少出啊老板~

800接受到吗,现在想出了
Tongjuncao 元老 Fans 发消息
加我Q339245601