公告:
tianshishipin 论坛元老 发消息

丢……我就是个玩家…

cctv80155 发表于 15-7-24 17:29
这广告太赤裸裸了,天使你有给RCFANS 交钱吗   没交一边玩蛋儿去

丢&;我就是个玩家&
a303479271 超级元老 发消息
水分严重,坐等裸车架价格
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
明显是天使家的暴力~~~哈哈哈哈哈哈
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
什么时候直接来个车架2折,哈哈·····
gary420324017 长老 Fans 发消息

恐怖小涡轮 超级 Fans 发消息
粉红色的回忆啊,如果再来一蛋以旧换新就太刺激了,
gxshesj018 终极 Fans 发消息
其实我想说OMG的舵机感觉数据上不如PH1206呀..

tianshishipin 论坛元老 发消息

我也想知道……至今没用过……期待高手评测

gxshesj018 发表于 15-7-24 19:13
其实我想说OMG的舵机感觉数据& ...

我也想知道&p至今没用过&;期待高手评测
gxshesj018 终极 Fans 发消息

看数字如此,OMG速度0.08秒,PH速

tianshishipin 发表于 15-7-24 19:18
我也想知道&p至今没用过&;期待高手评测

看数字如此,OMG速度0.08秒,H速度是0.06。  是吧~?
magangxing 论坛元老 发消息
貌似还有个歪歪家