公告:
wuhua2533 终极 Fans 发消息
如题RER2的舵机臂跟那个车的一样·······原车塑料,调不到孔位,前轮要抖动····
EVOZZZZ 超级元老 发消息
这个不关事的吧...陀螺仪不好使或者可能是转向虚位太大,前轮胎太咬都会导致抖,慢慢寻找问题吧

wuhua2533  我看到小睿的视频,就说跟舵机臂有关  详情 回复 发表于 15-7-21 12:33
wuhua2533 终极 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 15-7-21 11:50
这个不关事的吧...陀螺仪不好使或者可能是转向虚位太大,前轮胎太咬都会导致抖,慢慢寻找问题吧

我看到小睿的视频,就说跟舵机臂有关

EVOZZZZ  没虚位,长度不太离谱就ok,个人表示木有用过原厂舵机臂,所以不明觉厉  详情 回复 发表于 15-7-22 23:34
tkl045 元老 Fans 发消息
直接买mst的
板筋不板 论坛元老 发消息
舵机臂好像都是通用的,只要看舵机齿是多大的,一般24T或者25T。用舵机臂靠内的空位会降低抖动。
liushanye82 超级元老 发消息
舵机臂都是通用的
舵机保护不通用。。
分YOKOMO  TAMIYA  OD。。RER不清楚- -!  难道不是YOKOMO 的?
EVOZZZZ 超级元老 发消息
wuhua2533 发表于 15-7-21 12:33
我看到小睿的视频,就说跟舵机臂有关

没虚位,长度不太离谱就ok,个人表示木有用过原厂舵机臂,所以不明觉厉