公告:

返回列表 发新帖
jieki 终极 Fans 发消息

设备电池都改前置

twssw2015 发表于 15-7-20 19:43
你的电池改前置吗?好改吗&# ...

设备电池都改前置
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
这价位,这画质。。。真滴不如VP
twssw2015 元老 Fans 发消息
呆呆口水流 发表于 15-7-21 20:17
这价位,这画质。。。真滴不如VP

求详解。VP一套这样起码8000吧?
twssw2015 发表于 15-7-21 21:01
求详解。VP一套这样起码8000吧A ...

如果追求金属质感,那就第一考虑金属的材质好不好,精度高不高,设计是不是合理。这个TFL的金属材质是不是过关呢?没经过考验,新的或许还行,玩一阵子后呢?一些受力部位没有加强筋,会不会有肉眼看不太清楚的轻微变形?磨损?精度会不会下降,这个牌子的前桥转向杯设计,受力部分就比较玄吧?
如果追求性能,你买金属壳干嘛来了?
twssw2015 发表于 15-7-21 21:01
求详解。VP一套这样起码8000吧A ...

金属不像尼龙,没得冗余,材质不行,精度不够,用起来简直是灾难。特别是经过爆草后
呆呆口水流 发表于 15-7-21 22:09
金属不像尼龙,没得冗余,材质不行,精度不够,用起来简直是灾难。特别是经过爆草后

也就是说金属桥和尼龙桥的区别就是金属的好看而已呢?
twssw2015 发表于 15-7-21 23:34
也就是说金属桥和尼龙桥的&# ...

金属的本来就更心情。原厂尼龙其实性能很好,非要OP,一般都不是全部金属的OP。你要大面积的OP金属,花那个冤枉钱买山寨,不如话少部分钱买顶级配件。既得性能,又得金属。
金建琦JKing 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶
呆呆口水流 发表于 15-7-22 07:29
金属的本来就更心情。原厂尼龙其实性能很好,非要OP,一般都不是全部金属的OP。你要大面积的OP金属,花那 ...

听朋友你这一说,我确实要三思一下。TFL虽然不能说是山寨,但毕竟冷门,买的人都是几个郑州的朋友,网上客观评测也基本没有,车或许好车,但没玩过我只能说“可能”。多谢这位朋友给我提醒。
twssw2015 发表于 15-7-22 08:10
听朋友你这一说,我确实要&# ...

我自己也在OP,各种乱买,买对买错,也算是经验。金属,确实不是最好。特别是全金属。。。这种没经过长时间考验的全金属,最好保守一点。当然,手好,也可以买来改,也不是不可以。我这种没手的人,是不敢买