公告:
精彩视频
黑皮仔 金牌 Fans 发消息

禾宝ST 6S 很坚强的一个车,没坏过啥{:soso_e120:} ,原装轮胎直接卖了,换的大脚轮胎
shuoyangw 长老 Fans 发消息
ST都是油车吧,我看很多人改电?

liukai0413  改电玩着才暴力!!!!!哈哈哈哈  详情 回复 发表于 15-7-9 09:49
黑皮仔  有改电版本的  发表于 15-7-9 00:12
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
你上多少t齿
晓岽 论坛元老 发消息
我st玩腻了,也没坏过把地卖了。
junxinwh 终极 Fans 发消息
ST好车,有卡车的俊俏身姿又具备大脚的耐艹野性。
effer1w23 元老 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-7-9 01:20
ST好车,有卡车的俊俏身姿又具备大脚的耐艹野性。

大脚基本都不耐草好吗

junxinwh  大脚自扣上"大脚“ 两个字,顾名思义就比其他车型耐艹。一是轮胎体积与分量,二是自身重量等等对传动的考验。ST不是能像大脚那样换上大脚胎猛艹不坏,我等又怎一致认同它的耐艹? 要不随便整辆越野 卡车套个大脚胎6  详情 回复 发表于 15-7-9 01:31
junxinwh 终极 Fans 发消息
effer1w23 发表于 15-7-9 01:24
大脚基本都不耐草好吗

大脚自扣上"大脚“ 两个字,顾名思义就比其他车型耐艹。一是轮胎体积与分量,二是自身重量等等对传动的考验。ST不是能像大脚那样换上大脚胎猛艹不坏,我等又怎一致认同它的耐艹?  要不随便整辆越野 卡车套个大脚胎6S走两步?
shine熊2 论坛元老 发消息

但是不能否认st上了大脚胎也十分耐操[挖

junxinwh 发表于 15-7-9 01:31
大脚自扣上"大脚“ 两个字,顾名思义就比其他车型耐艹。一是轮胎体积与分量,二是自身重量等等对传动的考 ...

但是不能否认st上了大脚胎也十分耐操
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
这甩的,坦克车
lh442031668 终极 Fans 发消息
抓拍得好