公告:
战火如歌 初级 Fans 发消息
第一没地方玩,第二清理的时间比玩的长,太难收拾。入手俩月,2015铂金版6804R,下地6次左右,rc3s控,B6充电器7600 2s电池,原厂动力。盒子说明书,送的配件都在。送防锈喷雾和半瓶黑漆无暗伤,能跑直,到手玩。主要太脏懒得收拾,其实比较新。图太大传不上去咋办。。壳被喷毁了。在家里,不过壳子上面的膜都没撕,也没破损和磨损。
我是小熊无意 终极 Fans 发消息
我也不知道 要是白菜可以考虑考虑
andrewu RC 新手 发消息
还出吗?
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
参考下以前的二手区吧
et3010 论坛元老 发消息
落地半价               
断桥de晓风 论坛元老 发消息
同意楼上,,
wssddpy 终极 Fans 发消息
一般开价车是6折,电池配件等半价以下。
电的死老鼠还嫌难清理,没场地,那你以后真的是要远离模型了!
短卡也漂移 超级 Fans 发消息
跟我一样啊、哈哈懒得清理、死老鼠才俩差速、你换个3差速的试试、不过不要卖了、肉疼死你
疾速火轮 终极 Fans 发消息
确实是没多久的车,我知道楼主买车前一直再问。
sunjiacheng 长老 Fans 发消息
路过