公告:

f1新人求助

查看: 3258|回复: 14| [复制链接]

哈哈998 中级 Fans 发消息
才买了一辆车,感觉地盘太低了请教下大家可以加高吗?车子是TEAMSAXO F1 6轮 高智能方程式赛车  

wanghaotian 终极 Fans 发消息
别听楼上瞎逼逼 就他那两台卖不出去的二手京商好 别的车都垃圾?车前面通过垫片调节 后面车轴和马达座中间不是有一个椭圆的塑料片么 用那个调

麻烦说话负点责任 别在这忽悠新人 主流1

e50 发表于 15-6-30 09:18
前面四个轮没有避震器,而且轮子间距非常小,无法更换大直径轮胎抬高底盘,并且,全车只有一个避震器,所以 ...

麻烦说话负点责任 别在这忽悠新人 主流1:10的基本上都是一个油压避震 人家设计师还敢不上你了?别为了推销你的二手车到处瞎说 卖东西也要人品

让大家评论吧 呵呵

e50 发表于 15-6-30 10:55
主流?不要随波逐流。

忽悠?有实实在在的东西怎么忽悠了?

让大家评论吧 呵呵
neway_box 金牌 Fans 发消息
主流?不要随波逐流。

是主流就不會停產不再出啦!!人家不放照片就當人沒有!!!F201 很值錢嗎??
garwin 超级元老 发消息
主流?不要随波逐流。

绝版跟淘汰是一个概念。真好的话就不会出了以下就停产。别傻了。
主流f1四轮都可以调车高,不是只有四避震才能调车高。
有空多看看现代的车市什么结构吧。

neway_box  為什麼不 出 F202 , F203呢???只出 F201就停產呢???我都很喜歡這車 !!  详情 回复 发表于 15-7-1 22:05
谢谢大家关心了非常感谢
neway_box 金牌 Fans 发消息
garwin 发表于 15-7-1 10:49
绝版跟淘汰是一个概念。真好的话就不会出了以下就停产。别傻了。
主流f1四轮都可以调车高,不是只有四避 ...

為什麼不 出 F202 , F203呢???只出 F201就停產呢???我都很喜歡這車 !!

这货好像没玩过啥车 感觉跟他说话可费劲了

garwin 发表于 15-7-1 10:49
主流f1四轮都可以调车高,不是只有四避 ...

这货好像没玩过啥车 感觉跟他说话可费劲了 有同感没兄弟